Répétition pour l'atelier cuisine

angelique-ems Par Le 31/03/2022

L'association a organisé un atelier cuisine le samedi 2 avril 2022 à 10h pour le plus grand plaisir des gourmets.
En vue de cet évènement, nous avons effectué une "répétition" de l'atelier.
Au programme : Onigiri, karaage et dorayaki (et quelques takoyaki en bonus !)

Poulet karaage

Mise en place d'un atelier cuisine

Grâce à la levée récente des restrictions sanitaires, l’association a pu organiser à nouveau des événements et a décidé de proposer un atelier cuisine à ses adhérents.

Au menu de cet atelier :

  • Onigiri (boulette de riz fourrée envelopée d'une algue nori)
  • Karaage (viande coupée en morceaux, marinée puis frite)
  • Dorayaki (pâtisserie qui consiste en deux pâtes en forme de pancake enveloppant une garniture de pâte de haricot rouge (anko).

Nous nous sommes donc rassemblés le vendredi 18 Mars à la Résidence Intergénérationnelle au 186 Rue Jean Moulin à Amiens pour une répétition et bien sûr une première dégustation !
Cette dernière étant plutôt concluante, nous avons ouvert les inscriptions pour l'atelier du samedi 2 avril.

Si cet article vous a mis l'eau à la bouche et si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez devenir adhérent à l'association et participer à nos futurs ateliers !

Nous contacter

Préparation des takoyaki (bonus)

Takoyaki cuisson
Takoyaki fin cuisson
Takoyaki sauce
Takoyaki garniture

Gestion des cookies

www.nfb80.fr dépose des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, mesurer l'audience du site internet, afficher des publicités personnalisées, réaliser des campagnes ciblées et personnaliser l'interface du site.