Répétition pour l'atelier cuisine

angelique-ems Par Le 31/03/2022

L'association a organisé un atelier cuisine le samedi 2 avril 2022 à 10h pour le plus grand plaisir des gourmets.
En vue de cet évènement, nous avons effectué une "répétition" de l'atelier.
Au programme : Onigiri, karaage et dorayaki (et quelques takoyaki en bonus !)

Poulet karaage

Mise en place d'un atelier cuisine

Grâce à la levée récente des restrictions sanitaires, l’association a pu organiser à nouveau des événements et a décidé de proposer un atelier cuisine à ses adhérents.

Au menu de cet atelier :

  • Onigiri (boulette de riz fourrée envelopée d'une algue nori)
  • Karaage (viande coupée en morceaux, marinée puis frite)
  • Dorayaki (pâtisserie qui consiste en deux pâtes en forme de pancake enveloppant une garniture de pâte de haricot rouge (anko).

Nous nous sommes donc rassemblés le vendredi 18 Mars à la Résidence Intergénérationnelle au 186 Rue Jean Moulin à Amiens pour une répétition et bien sûr une première dégustation !
Cette dernière étant plutôt concluante, nous avons ouvert les inscriptions pour l'atelier du samedi 2 avril.

Si cet article vous a mis l'eau à la bouche et si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez devenir adhérent à l'association et participer à nos futurs ateliers !

Nous contacter

Préparation des takoyaki (bonus)

Takoyaki cuisson
Takoyaki fin cuisson
Takoyaki sauce
Takoyaki garniture